Search Results for: a q hora juega union de santa fe 13 05 2013

Horario Partido Union La Calera vs Universidad Catolica | 7 Diciembre 2013

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 7 de Diciembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 07/12/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Union La Calera y Universidad Catolica por el torneo: Apertura Chile 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Union La Calera vs Universidad Catolica:
HORARIO DEL PARTIDO
Union La Calera vs Universidad Catolica

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 01:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 05:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 01:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 05:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 09:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 09:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 7 Diciembre 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Horario Partido Union Comercio vs Pacifico | 4 Diciembre 2013

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 4 de Diciembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 04/12/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Union Comercio y Pacifico por el torneo: Descentralizado Perú 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Union Comercio vs Pacifico:
HORARIO DEL PARTIDO
Union Comercio vs Pacifico

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 05:00PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 04:00PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 05:00PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 05:00PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 04:00PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 12:00PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 03:30PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 12:00PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 02:00PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 04:00PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 09:00PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 08:00PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 08:00PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 4 Diciembre 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Horario Partido Huachipato vs Union La Calera | 29 Noviembre 2013

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Viernes 29 de Noviembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 29/11/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Huachipato y Union La Calera por el torneo: Apertura Chile 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Huachipato vs Union La Calera:
HORARIO DEL PARTIDO
Huachipato vs Union La Calera

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 01:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 05:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 01:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 05:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 10:30PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 09:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 09:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Viernes 29 Noviembre 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Horario Partido San Luis vs Union San Felipe | 20 Noviembre 2013

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 20 de Noviembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 20/11/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de San Luis y Union San Felipe por el torneo: Copa Chile 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre San Luis vs Union San Felipe:
HORARIO DEL PARTIDO
San Luis vs Union San Felipe

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 08:00PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 07:00PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 08:00PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 06:00PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 06:00PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 08:00PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 07:00PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 06:00PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 06:30PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 03:00PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 06:00PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 05:00PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 05:00PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 06:00PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 07:00PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 12:00AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 12:00AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 12:00AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 12:00AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 12:00AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 11:00PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 11:00PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 20 Noviembre 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Horario Partido Union Comercio vs Pacifico | 10 Noviembre 2013

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Domingo 10 de Noviembre.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 10/11/13 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Union Comercio y Pacifico por el torneo: Descentralizado Perú 2013. No olvides compartir el Horario del Partido entre Union Comercio vs Pacifico:
HORARIO DEL PARTIDO
Union Comercio vs Pacifico

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 03:20PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 02:20PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 03:20PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 01:20PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 01:20PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 03:20PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 02:20PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 01:20PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 10:20AM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 01:50PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 10:20AM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 01:20PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 12:20PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 12:20PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 01:20PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 02:20PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 07:20PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 07:20PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 07:20PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 07:20PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 07:20PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 06:20PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 06:20PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Domingo 10 Noviembre 2013, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha