Search Results for: a que hora juega velez

Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 29 de Marzo.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 29/03/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Velez Sarsfield y Gimnasia La Plata por el torneo: Clausura Argentina 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata:
HORARIO DEL PARTIDO
Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 06:10PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 05:10PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 06:10PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 04:10PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 04:10PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 05:10PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 05:10PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 04:10PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 04:40PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 02:10PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 05:10PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 04:10PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 03:10PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 04:10PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 05:10PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 10:10PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 10:10PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 10:10PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 10:10PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 10:10PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 09:10PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 09:10PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 29 Marzo 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha


Elegí un canal:



Tyc Sports (Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)


Fox Sports (Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)


TV Publica(Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)

ESPN (Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)

EuroSports(Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)


DirecTv Sports (Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)

Goltv (Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)

BarcaTV (Online):
Horario Partido Velez Sarsfield vs Gimnasia La Plata | 29 Marzo 2014(HD)

Horario Partido Velez Sarsfield vs Estudiantes de La Plata | 22 Marzo 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 22 de Marzo.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 22/03/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Velez Sarsfield y Estudiantes de La Plata por el torneo: Apertura Argentina 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Velez Sarsfield vs Estudiantes de La Plata:
HORARIO DEL PARTIDO
Velez Sarsfield vs Estudiantes de La Plata

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 07:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 07:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 11:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 22 Marzo 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Incoming search terms:

  • a q hora juega edlp
  • que dia juega ecuador
  • u vs velez a que hora juegan hoy 2014

Horario Partido Velez Sarsfield vs Estudiantes de La Plata | 22 Marzo 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 22 de Marzo.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 22/03/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Velez Sarsfield y Estudiantes de La Plata por el torneo: Apertura Argentina 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Velez Sarsfield vs Estudiantes de La Plata:
HORARIO DEL PARTIDO
Velez Sarsfield vs Estudiantes de La Plata

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 07:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 07:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 11:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 22 Marzo 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Incoming search terms:

  • a que hora juega velez vs estudiantes 22/03
  • hora del partido velez estudianttes
  • partido de velez 22 de marzo 2014 horario

Horario Partido Velez Sarsfield vs Belgrano | 8 Marzo 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Sábado 8 de Marzo.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 08/03/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Velez Sarsfield y Belgrano por el torneo: Clausura Argentina 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Velez Sarsfield vs Belgrano:
HORARIO DEL PARTIDO
Velez Sarsfield vs Belgrano

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 09:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 09:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 08:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 08:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 04:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 08:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 01:30AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 01:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 01:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 01:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 01:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 12:30AM del día siguiente

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Sábado 8 Marzo 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Incoming search terms:

  • horario partido belgrano sabado 8marzo
  • a q hora juega hoy belgrano contra velez
  • QUE HORA JUEGAN belgrano -velez HOY

Horario Partido Newells Old Boys vs Velez Sarsfield | 5 Marzo 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 5 de Marzo.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 05/03/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Newells Old Boys y Velez Sarsfield por el torneo: Clausura Argentina 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Newells Old Boys vs Velez Sarsfield:
HORARIO DEL PARTIDO
Newells Old Boys vs Velez Sarsfield

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 10:15PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 09:15PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 10:15PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 08:15PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 08:15PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 09:15PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 09:15PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 08:15PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 05:15PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 08:45PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 05:15PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 08:15PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 07:15PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 07:15PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 08:15PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 09:15PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 02:15AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 02:15AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 02:15AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 02:15AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 02:15AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 01:15AM del día siguiente
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 01:15AM del día siguiente

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 5 Marzo 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha

Incoming search terms:

  • a que hora juega newells el 5 de marzo
  • horario del partido de river 6 de marzo de 2014
  • Q HORA JUEGA NEWELLS HOY