Search Results for: que equipo juega hoy

Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 16 de Abril.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 16/04/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Deportes Iquique y Huachipato por el torneo: Copa Chile 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Deportes Iquique vs Huachipato:
HORARIO DEL PARTIDO
Deportes Iquique vs Huachipato

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 07:30PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 02:30PM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 06:00PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 03:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 06:30PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 05:30PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 06:30PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 12:30AM del día siguiente
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 11:30PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 11:30PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 16 Abril 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha


Elegí un canal:



Tyc Sports (Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)


Fox Sports (Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)


TV Publica(Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)

ESPN (Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)

EuroSports(Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)


DirecTv Sports (Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)

Goltv (Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)

BarcaTV (Online):
Horario Partido Deportes Iquique vs Huachipato | 16 Abril 2014(HD)

Incoming search terms:

  • partido deportes iquique vs huachipata 16 abril 2014 online

Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 16 de Abril.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 16/04/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Bayern Munchen y Kaiserslautern por el torneo: Primera División Alemania 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Bayern Munchen vs Kaiserslautern:
HORARIO DEL PARTIDO
Bayern Munchen vs Kaiserslautern

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 03:10PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 02:10PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 03:10PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 02:10PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 02:10PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 10:10AM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 01:40PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 11:10AM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 02:10PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 01:10PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 02:10PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 08:10PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 08:10PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 08:10PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 08:10PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 08:10PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 07:10PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 07:10PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 16 Abril 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha


Elegí un canal:



Tyc Sports (Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)


Fox Sports (Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)


TV Publica(Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)

ESPN (Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)

EuroSports(Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)


DirecTv Sports (Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)

Goltv (Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)

BarcaTV (Online):
Horario Partido Bayern Munchen vs Kaiserslautern | 16 Abril 2014(HD)

Incoming search terms:

  • Bayern München vs Kaiserslautern transmision México
  • en que canal pasan bayern kaiserslautern

Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 16 de Abril.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 16/04/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Everton y Crystal Palace por el torneo: Liga Premier Inglaterra 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Everton vs Crystal Palace:
HORARIO DEL PARTIDO
Everton vs Crystal Palace

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 03:40PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 02:40PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 03:40PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 01:40PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 01:40PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 02:40PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 02:40PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 01:40PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 10:40AM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 02:10PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 11:40AM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 02:40PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 01:40PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 01:40PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 01:40PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 02:40PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 08:40PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 08:40PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 08:40PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 08:40PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 08:40PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 07:40PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 07:40PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 16 Abril 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha


Elegí un canal:



Tyc Sports (Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)


Fox Sports (Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)


TV Publica(Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)

ESPN (Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)

EuroSports(Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)


DirecTv Sports (Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)

Goltv (Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)

BarcaTV (Online):
Horario Partido Everton vs Crystal Palace | 16 Abril 2014(HD)

Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 16 de Abril.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 16/04/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Manchester City y Sunderland por el torneo: Liga Premier Inglaterra 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Manchester City vs Sunderland:
HORARIO DEL PARTIDO
Manchester City vs Sunderland

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 03:45PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 02:45PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 03:45PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 02:45PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 02:45PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 10:45AM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 02:15PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 11:45AM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 02:45PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 01:45PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 02:45PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 08:45PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 08:45PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 08:45PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 08:45PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 08:45PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 07:45PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 07:45PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 16 Abril 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha


Elegí un canal:



Tyc Sports (Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)


Fox Sports (Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)


TV Publica(Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)

ESPN (Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)

EuroSports(Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)


DirecTv Sports (Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)

Goltv (Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)

BarcaTV (Online):
Horario Partido Manchester City vs Sunderland | 16 Abril 2014(HD)

Incoming search terms:

  • manchester city vs sunderland canal 16 de abril
  • transmisión Manchester city vs sunderland 16 abril

Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014

Hola amigo futbolero. ¿Quieres saber a que hora juega tu equipo favorito? Aquí en HorarioDePartido.com te traemos la hora de juego de los principales partidos de fútbol a disputarse alrededor del mundo el día de hoy Miércoles 16 de Abril.

El horario del partido que te mostramos es la hora exacta en que hoy 16/04/14 se va a trasmitir en vivo y en directo por TV el encuentro deportivo entre los equipos de Barcelona y Real Madrid por el torneo: Copa del Rey 2014. No olvides compartir el Horario del Partido entre Barcelona vs Real Madrid:
HORARIO DEL PARTIDO
Barcelona vs Real Madrid

América del Sur

País Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
En Argentina Juegan a las 04:25PM
Horario de Partido en Bolivia
En Bolivia Juegan a las 03:25PM
Horario de Partido en Brasil
En Brasil Juegan a las 04:25PM
Horario de Partido en Colombia
En Colombia Juegan a las 02:25PM
Horario de Partido en Ecuador
En Ecuador Juegan a las 02:25PM
Horario de Partido en Chile
En Chile Juegan a las 03:25PM
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay Juegan a las 03:25PM
Horario de Partido en Perú
En Perú Juegan a las 02:25PM
Horario de Partido en Uruguay
En Uruguay Juegan a las 11:25AM
Horario de Partido en Venezuela
En Venezuela Juegan a las 02:55PM

Centro y Norte América

País Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Los Ángeles Juegan a las 12:25PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Miami, New York Juegan a las 03:25PM
Horario de Partido en Estados Unidos
En EEUU Chicago Juegan a las 02:25PM
Horario de Partido en México
En México Juegan a las 02:25PM
Horario de Partido en Panamá
En Panamá Juegan a las 02:25PM
Horario de Partido en República Dominicana
En República Dominicana Juegan a las 03:25PM

Europa

País Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
En Alemania Juegan a las 09:25PM
Horario de Partido en España
En España Juegan a las 09:25PM
Horario de Partido en Francia
En Francia Juegan a las 09:25PM
Horario de Partido en Italia
En Italia Juegan a las 09:25PM
Horario de Partido en Holanda
En Holanda Juegan a las 09:25PM
Horario de Partido en Portugal
Portugal Juegan a las 08:25PM
Horario de Partido en Inglaterra
En Inglaterra Juegan a las 08:25PM

Ver Partidos de la Fecha
Si quieres ver todos los partidos de fútbol del día Miércoles 16 Abril 2014, sólo sigue el siguiente enlace: Partidos de la Fecha


Elegí un canal:



Tyc Sports (Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)


Fox Sports (Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)


TV Publica(Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)

ESPN (Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)

EuroSports(Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)


DirecTv Sports (Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)

Goltv (Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)

BarcaTV (Online):
Horario Partido Barcelona vs Real Madrid | 16 Abril 2014(HD)

Incoming search terms:

  • aq hora se juega la final del copa del rey 2014
  • a que hora se juega la copa del rey
  • final copa del rey 2014 hora ecuador
  • partido del barselona y madril en vivo 16 2014
  • hora copa del rey 2014 hora ecuador
  • copa del rey hoy hora ecuador
  • hora ecuatoriana de la copa del rey
  • a que hora es la final dela copa de rey en ecuador
  • En que canal va transmitir el partido de la copa del rey en paraguay?
  • aque hora juega barcelona vs real madrid y que canal lo pasara hoy 16 abril del 2014